Монтаж промышленных светодиодных светильников

Открыть меню
Стандартное изображение

Монтаж промышленных светодиодных светильников

Дата публикации:

Время публикации:

Просмотров: 16

При монтаже промышленных светодиодных светильников группами, необходимо учитывать не только световой поток светодиодного светильника и его монтажную высоту, но и распределение сил света светильника, который характеризует с какой силой и в каком направлении светильник излучает свет. Это параметр промышленного светодиодного светильника очень важен для создания равномерного освещения рабочего места производственного помещения, выделения и освещения именно рабочих мест, создание нормативных показателей освещенности именно там, где это нужно. Такое светотехническое решение позволяет снизить общую стоимость системы освещения цеха, снизить количество задействованных промышленных светодиодных светильников, создавать условия для управления освещением группами, именно на тех рабочих местах, которые актуальны.

Ниже на фото приведены примеры освещения производственного цеха с применением светодиодных промышленных светильников КВАНТУМ-60:

DSC05489 DSC05484 DSC05482 DSC05478 DSC05476

Освещение изображенного производственного цеха характеризуется некоторыми особенностями, на которые важно обратить внимание при монтаже промышленных светодиодных светильников КВАНТУМ:

— относительно малая высота цеха

— длина цеха и ширина в несколько раз больше высоты цеха

— размеры технологического оборудования равны высоте помещения

— для контроля и настройки технологического оборудования цеха необходима освещенность с разных сторон (объемная освещенность)

Вышеперечисленные особенности указывают на то, что для качественного освещения рабочих мест в цеху необходимо использовать группу светильников малой мощности, распределенных по всему цеху, при этом направленность сил света светодиодных светильников должна быть контролируемая и оптимальная для данных условий. Такого результата невозможно добиться с применением светодиодных светильников с косинусной КСС. Для обеспечения нормируемой освещенности на каждом рабочем месте, использованы промышленные светодиодные светильники Квантум-60 с полуширокой диаграммой направленности сил света (подробный протокол испытаний промышленного светодиодного светильника Квантум Вы можете получить, обратившись к нам).

Расчет освещения 2 Расчет освещения 1

 

На изображениях показаны визуальные результаты светотехнического расчета производственного цеха с применением промышленных светодиодных светильников Квантум-60. Величина освещенности в каждой точке рабочей зоны была рассчитана заранее в проекте. Грамотный монтаж промышленных светодиодных светильников Квантум согласно рассчитанному проекту показал предсказуемый положительный результат.

В данном проекте задействованы типовые светодиодные светильники Квантум-60:

— с консольным креплением светодиодного светильника

светодиодный светильник К601МВ_Л

— с подвесным креплением светодиодного светильника

ДСП60_1М8 бел3

 

 

Для бесплатного светотехнического расчета — свяжитесь с нами: +7 (4852) 92-48-49

 

Похожие статьи

Все о светодиодных светильниках

Статья 3 для примера

Подробнее

Все о светодиодных светильниках

Статья 2 для примера

Подробнее
Нет фото

Все о светодиодных светильниках

Освещение школьной территории светодиодными светильниками

Подробнее
Нет фото

Все о светодиодных светильниках

Типы КСС светильников и рекомендации к применению

Подробнее
Нет фото

Все о светодиодных светильниках

Уличное освещение детского сада

Подробнее
Наверх

Оставить заявку

Ваше имя

Ваш номер телефона

Ваш e-mail

Комментарий

Я согласен на обработку
персональных данных